6 September 2015 Kpopers Summer Party

kspp1

Kpop Event and Kstar Academy Proudly Present
“Kpopers Summer Party “
6 September 2015
Kalibata City
dimulai Pukul 11.30

# Talk Show with BOU and Special Performance from EXOLITE

#Guest Star: Fabulous Star, Say Star , StarNE1, Pink Star, AOS, Xistar, Star Velvet, Dicky, Kstar Dance Crew, Kstar Voice , Peserta Pelatihan Kstar Academy , Kstar Accoustic Band,

#Judges : Janu Exolite, Farah Refuarge dan Pihak Kstar Academy

#Dress Code utk penonton : Colorful Theme, penonton dengan Costume terheboh dan unik ada HADIAH loh!!!

# Yang pasti menarik dan beda dari acara ini:

– Dekorasi panggung yang sangat special dengan tema SUMMER

-Ada penampilan menarik dengan KONSEP SUMMER yang special dan ceria dari para guest stars Kstar Academy.

-Dance battle 5 on 5 dari 10 besar Dance Cover Competition dengan menggunakan props

-Lomba makan ice cream, semangka dan ice jelly yang pastinya SEGERRRRR

-Kita juga bagi bagi Summer Snack GRATISSSS loh buat kalian yang nonton, jadi jangan sampe nggak datang!!!

-Bagi yang suka selfie, disediakan SUMMER Photo booth yang unik khusus buat kalian

– Games seru dengan tema “Summer Party“ yang pastinya seru dan fresh, jadi jangan lupa ajak temen kamu sebanyak banyaknya ke acara ini, biar kalian bisa main game bareng dengan hadiah hadiah seru pastinya.

– Bagi yang mau beli pernak pernik kpop juga bisa beli di STAN KPOP yang ada, bagi yang mau sewa stan bisa menghubungi Anya 08979071903
– Wajib FLASHMOB bareng diacara ini.

# Acara dengan konsep Summer Party ini bakalan seruuuu bgt loh ^0^ para dance cover wajib ikut berpartisipasi dalam pesta kpopers ini, karena kita akan mencari “ THE HOTTEST ICON OF SUMMER” di acara ini, untuk 10 BESAR nantinya akan melakukan dance battle 5 on 5 (1 perwakilan dari setiap group yg lolos 10 besar) saat dance battle juga akan disediakan props berupa kaca mata, topi pantai, ice cream, kipas dan ballon yang bisa digunakan dan ini akan menjadi nilai tambahan, ga cuma itu aja ada banyak hadiah juga loh buat para peserta dance cover:

– The Hottest Icon of Summer = Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 1.200.000
– The Wet ‘n’ Wild Icon =Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 600.000

– Best Costume = Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Fanchant =Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Concept = Tropy + Setifikat + Bingkisan

– 10 Besar = Ribbon Award + Sertifikat

# untuk yang jago nyanyi ikutan juga lombanya, karena kita juga akan memilih “ The SHINING ICON OF SUMMER” dengan hadiah:

– The Shining Icon of Summer = Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 750.000
– The Fresh Icon =Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 450.000                                                             – Best Costume = Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Concept = Tropy + Setifikat + Bingkisan                                                                                                                                                             – 10 Besar = Ribbon Award + Sertifikat

# Cara mendaftar lomba dance :

Pendaftaran Dance Cover 200.000/group & Sing cover 150.000/org atau group

Cara mendaftar lomba dance :

Pendaftaran Dance Cover 200.000/group & Sing cover 150.000/org atau group.

  1. Transfer uang pendaftaran ke Bank Mandiri atas nama Tiara Aqsha Srikandi No rek : 900-000-933-1068
  2. Setelah transfer lalu isi form pendaftaran dengan format : (Dance/ Sing, Nama group, mengcover, jumlah anggota, no hp, kota tempat audisi dan sertakan bukti transfernya. Lalu kirim form pendaftaran ke email kstaracademy@rocketmail.com

Contoh format pendaftaran : Dance, Happy Time , Hello Venus, 6 , 08787878900, Bekasi & Bukti Transfer.

  1. Atau kalo nggak mau lewat email juga bisa kirim pendaftarnnya lewat WA

Dance Cover = lewat WA ke Geby 085780410777 atau lewat Line di gebysrikandi.

Sing Cover = Didi 085711966733 bisa lewat WA

  1. Untuk yang mau booking dan tanya kesini :

Dance Cover = lewat WA ke Geby 085780410777 atau lewat Line di gebysrikandi.

Sing Cover = Didi 085711966733 bisa lewat WA

Formatnya ( Dance/Sing, Nama group, mengcover, no hp, dan kota audisi ) transfer dilakukan paling lambat 2 minggu setelah booking.

BURUAN DAFTAR, KUOTA TERBATAS!!!!

#Adapun peraturan untuk dance cover adalah sebagai berikut:

1.Materi cover lagu KPOP boleh 1 (satu) lagu full atau remix yang terpenting tidak lebih dari 5 menit, karena akan kami hentikan apabila lebih dari 5 menit.
2.Peserta berupa group dengan anggota minimal 2 (dua) orang dan maksimal 10 (sepuluh) orang.
3.Wajib mengumpulkan Materi Lagu dapat dikirimkan setelah mendapat no urut dengan mengirimkan materi ke email kami kstaracademy@rocketmail.com dengan format judul lagu (nomer urut, nama group dan KSP , contoh : 1.Girl’s Show KSP ) no ururt akan dikirimkan nanti 1 minggu sblm acara.
4.Peserta wajib mendaftar ulang sebelum kompetisi dimulai dari jam 10.00-11.00 dan bersiap disebelah panggung 15 menit sebelum giliran tampil,karena apabila dipanggil 3 kali tetapi group belum siap maka akan mengganggu list dan kami diskualifikasi.
5.keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Acara seru kayak gini selalu dipersiapkan dengan matang dan baik oleh kami,jadi jangan sampai ga berpartisipasi diacara ini ^0^ Ayo rayakan “Kpopers Summer Party” dengan kpopers lainnya disini….

Info : www.kstaracademy.wordpress.com / www.kpopevent.wordpress.com

@kstaracademy & @kpopevent

kstaracademy@rocketmail.com

Geby : 085780410777 & Untuk Sewa Stan Anya : 08979071903

And get ready for this … the biggest competition of this year

KDSCA 2015

Advertisements

Running Kpopers 2 “The Survival Game”

Flayer RM1

Running Kpopers 2

“The Survival Game”

 

Setelah sukses dengan acara Running Kpopers pertama tahun 2013, kali ini Kpop Event bersama Kstar Academy kembali dengan acara Running Kpopers 2 yang pastinya jauhhhh lebihhh seruuuu dan menangtangggg ^0^

Kpop Event and Kstar Academy Proudly Present
“Running Kpopers 2 The Survival Game”
31 MEI 2015
Kalibata City
dimulai Pukul 11.00

# Acara dengan konsep permainan running man ini akan mengadakan 10 tahap permainan dengan level termudah sampai dengan yang PALING EXTREM!!! Dan bagi kalian yang berhasil mendapat nilai sempurna dari setiap tahaplah yang akn masuk ke stage final dan yang terbaik yang akan memenangkan HADIAH HEBOH (uang tunai, voucher, sertifikat dan bingkisan) jadi yang ngaku pecinta RUNNING MAN WAJIB ikutan nih!!!!!!

# Pendaftaran : 50.000/orang

mendapatkan : souvenir (note,sticker,score card,card) minuman

  1. caranya : Transfer uang pendaftaran sebesar 000/org ke Bank Mandiri atas nama Tiara Aqsha Srikandi No rek : 900-000-933-1068
  2. Setelah transfer kirim format pendaftaran dengan format : (Daftar Running Kpopers 2 : nama & no hp ) Contoh : Daftar Running Kpopers 2 : Geby & 085780410777
  3. Lalu kirim bukti transfer dan form pendaftaran ke email kstaracademy@rocketmail.com

# Bagi yang mau daftar tapi ga dapet bingkisan juga bisa daftar langsung dengan booking nama di nomer ini 085780410777, tinggal sms nama kamu aja dan bayar 30.000 saat hari H ^^

# Nggak mau bayar tapi mau ikutan main Running Man? Jangan sedih cukup ajak5 temen kamu ikutan running man maka kamu akan dapet 1 tiket gratisssss

Tidak hanya menyelanggarakan event running man saja, di acara ini juga dibuka lomba dance cover untuk kalian dance cover dangan Hadiah :

  • Juara 1 & 2 = Uang Tunai + Voucher + Sertifikat + Bingkisan
  • Juara 3 = Uang Tunai, Sertifikat + Bingkisan
  • Best Costume, Make up, Fanchant, Look alike, Remix, Concept = Sertifikat & Bingkisan
  • 10 Besar = Sertifikat

# Cara mendaftar lomba dance :

  1. Transfer uang pendaftaran sebesar 000/ group ke Bank Mandiri atas nama Tiara Aqsha Srikandi No rek : 900-000-933-1068
  2. Setelah transfer kirim format pendaftaran dengan format : (Nama group, mengcover, no hp)
  3. Lalu kirim bukti transfer dan form pendaftaran ke email kstaracademy@rocketmail.com

BURUAN DAFTAR, KUOTA TERBATAS!!!!

Adapun peraturan yang ada adalah sebagai berikut ini :
1.Peserta dilarang mempergunakan property yang membahayakan keselamatan peserta lomba maupun penonton.
2.Kostum bebas (sopan dan tidak menyinggung SARA), apabila terlalu terbuka dan tidak sopan kami dapat meminta kalian mengganti kostum.
3.Batas waktu tampil maksimal 4 menit per group. Bila perform melebihi batas waktu, maka panitia berhak mematikan lagu secara sepihak tanpa konfirmasi.
4.Materi cover lagu KPOP boleh 1 (satu) lagu full atau remix yang terpenting tidak lebih dari 5 menit, karena akan kami hentikan apabila lebih dari 5 menit.
5.Panitia menyediakan ruang ganti, tetapi peserta wajib menjaga barangnya masing-masing, karena panitia tidak akan bertanggung jawab atas segala kehilangan yang terjadi pada peserta.
6.Peserta berupa group dengan anggota minimal 2 (dua) orang dan maksimal 10 (sepuluh) orang.
7.Wajib mengumpulkan Materi Lagu dapat dikirimkan mulai sekarang dan terakhir seminggu sebelum acara ( 24 Mei 2015) dengan mengirimkan materi ke email kami kstaracademy@rocketmail.com dengan format judul lagu (nomer urut, nama group dan RK2 , contoh : 1.Girl’s Show RK2 ) no urut akan dikirim 2 minggu sblm acara
8.Peserta wajib mendaftar ulang sebelum kompetisi dimulai dari jam 10.00-11.00 dan bersiap disebelah panggung 15 menit sebelum giliran tampil,karena apabila dipanggil 3 kali tetapi group belum siap maka akan mengganggu list dan kami diskualifikasi.
9.keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
10.Demi ketertiban dan kelancaran lomba, panitia memiliki wewenang penuh untuk mengambil keputusan secara tegas dan konsisten atas seluruh kondisi situasional yang tidak diatur didalam peraturan. Hasil keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Tidak hanya lomba dance cover saja, diacara ini akan ada acara lainnya juga :

-Ada penampilan menarik dengan konsep yang special dari para guest stars Kstar Academy

# Guest Star : Fabulous Star, Say Star , StarNE1, Pink Star , Star’s Day , B.A.S, Kstar Dance Crew, Kstar Voice

– Bagi yang mau beli pernak pernik kpop juga bisa beli di STAN KPOP yang ada, bagi yang mau sewa stan bisa menghubungi Anya 08979071903
– Rasanya ga lengkap kalo kita ga FLASHMOB bareng diacara ini.

Acara seru kayak gini selalu dipersiapkan dengan matang dan baik oleh kami,jadi jangan sampai ga berpartisipasi diacara ini ^0^ Bagi kamu para pecinta Running Man ayo kita lari bersama di Running Kpopers 2 The Survival Game … Don’t Walk but Run!!!!!!

Info : www.kstaracademy.wordpress.com / www.kpopevent.wordpress.com

@kstaracademy & @kpopevent

kstaracademy@rocketmail.com

Didi : 085711966733 (pendaftarn running kpopers 2)

Geby : 085780410777 (dance Compt) & Untuk Sewa Stan Anya : 08979071903

White Day of Kpopers

This slideshow requires JavaScript.

Kpop Event and Kstar Academy Proudly Present
“White Day of Kpopers “
15 Maret 2015
Kalibata City
dimulai Pukul 11.30
# Guest Star : Fabulous Star, Say Star , StarNE1, Pink Star , Star’s Day , B.A.S, Kstar Dance Crew, Kstar Voice
# Acara dengan konsep hari kasih sayang ini juga mengadakan lomba dance cover dengan kategori khusus Rookie & Hoobae dengan hadiah sebagai berikut:
– Juara 1 = Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 1.200.000
– Juara 2 =Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 700.000
– Juara 3 = Tropy + Setifikat + Bingkisan + Uang senilai 500.000
– Best Costume = Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Make up =Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Fanchant =Tropy + Setifikat + Bingkisan
– Best Song = Tropy + Setifikat + Bingkisan – 10 Besar = Sertifikat
# Cara mendaftar lomba dance :
1. Transfer uang pendaftaran ke Bank Mandiri atas nama Tiara Aqsha Srikandi No rek : 900-000-933-1068
2. Setelah transfer kirirm email pendaftaran dengan format : (Nama group, mengcover, jumlah anggota, no hp )
dan sertakan bukti transfer, lalu kirirm ke email kstaracademy@rocketmail.com

untuk konfirmasi pendaftarn bisa sms ke geby 085780410777
BURUAN DAFTAR, KUOTA TERBATAS!!!!
Adapun peraturan yang ada adalah sebagai berikut ini :
1.Peserta dilarang mempergunakan property yang membahayakan keselamatan peserta lomba maupun penonton.
2.Kostum bebas (sopan dan tidak menyinggung SARA), apabila terlalu terbuka dan tidak sopan kami dapat meminta kalian mengganti kostum.
3.Batas waktu tampil maksimal 4 menit per group. Bila perform melebihi batas waktu, maka panitia berhak mematikan lagu secara sepihak tanpa konfirmasi.
4.Materi cover lagu KPOP boleh 1 (satu) lagu full atau remix yang terpenting tidak lebih dari 4 menit, karena akan kami hentikan apabila lebih dari 4 menit.
5.Panitia menyediakan ruang ganti, tetapi peserta wajib menjaga barangnya masing-masing, karena panitia tidak akan bertanggung jawab atas segala kehilangan yang terjadi pada peserta.
6.Peserta berupa group dengan anggota minimal 2 (dua) orang dan maksimal 10 (sepuluh) orang.
7.Wajib mengumpulkan Materi Lagu dapat dikirimkan mulai sekarang dan terakhir seminggu sebelum acara ( 8 Maret 2015) dengan mengirimkan materi ke email kami kstaracademy@rocketmail.com dengan format judul lagu (nomer urut, nama group dan WDK , contoh : 1.Girl’s Show WDK )
8.Peserta wajib mendaftar ulang sebelum kompetisi dimulai dari jam 10.00-11.00 dan bersiap disebelah panggung 15 menit sebelum giliran tampil,karena apabila dipanggil 3 kali tetapi group belum siap maka akan mengganggu list dan kami diskualifikasi.
9.keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
10.Demi ketertiban dan kelancaran lomba, panitia memiliki wewenang penuh untuk mengambil keputusan secara tegas dan konsisten atas seluruh kondisi situasional yang tidak diatur didalam peraturan. Hasil keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
#Tidak hanya lomba dance cover saja, diacara ini akan ada acara lainnya juga :
-Ada penampilan menarik dengan konsep yang special dari para guest stars Kstar Academy
– Lomba dengan tema “White day “ yang pastinya seru dan romatissss, jadi jangan lupa ajak temen kamu sebanyak banyaknya ke acara ini, biar kalian bisa main game bareng. –Bagi yang jumbo, jangan sedihhhh di acara ini kita bakal bagi bagi permen dan hadiah jadi ga ada tuh ceritanya jomblo ga bisa dapet hadiah juga. – Bagi yang mau beli pernak pernik kpop juga bisa beli di STAN KPOP yang ada, bagi yang mau sewa stan bisa menghubungi Anya 08979071903
– Rasanya ga lengkap kalo kita ga FLASHMOB bareng diacara ini.
Acara seru kayak gini selalu dipersiapkan dengan matang dan baik oleh kami,jadi jangan sampai ga berpartisipasi diacara ini ^0^ Ayo rayakan “White Day” dengan kpopers lainnya disini….
Info : http://www.kstaracademy.wordpress.com / http://www.kpopevent.wordpress.com
@kstaracademy & @kpopevent
kstaracademy@rocketmail.com
Geby : 085780410777 & Untuk Sewa Stan Anya : 08979071903